Data do evento 25 setembro 2020
Descrição do Evento

"PSA: ETC Core Dev Call #14 Today, Friday, Sep. 25th. Time: 4PM UTC, 12PM EST, 9AM PST"

Prova de ligação: https://coinmarketcal.com/event/etc-core-dev-call-14-44418

Visualização do link de prova: ETC Core Dev Call #14 image

Eventos passados

Encontro Descrição do Evento
02 outubro 2020 about 1 month agoKeccak Breakout Call
25 setembro 2020 2 months agoETC Core Dev Call #14
11 setembro 2020 3 months agoCore Development Call
20 agosto 2020 3 months agoDevelopment Call
10 agosto 2020 4 months agoKuCoin Margin Delisting
09 agosto 2020 4 months agoEDCON 2020
10 julho 2020 5 months agoAMA
27 junho 2020 5 months agoAMA w/Satoshi Club
10 junho 2020 6 months agoAztlán & Phoenix Mainnet
03 junho 2020 6 months agoAztlán & Phoenix Mainnet
01 junho 2020 6 months agoPhoenix Mainnet
01 junho 2020 6 months agoConference Call
24 maio 2020 6 months agoApril 2020 Report
03 abril 2020 8 months agoEDCON 2020
25 março 2020 8 months agoPhoenix Hard Fork
03 março 2020 9 months agoEthCC 2020
26 fevereiro 2020 9 months agoCore Dev Call
14 fevereiro 2020 10 months agoETHDenver 2020
05 fevereiro 2020 10 months agoCore Dev Call
16 janeiro 2020 11 months agoBinance ETC/USDT Futures

próximos eventos

Want to share with all any event about ?

80
Imagens que são assim
adicionar uma imagem de tela ou imagem
(* .jpg, * .png extensões suportadas) para verificar um evento.
Nota, novos eventos são pré-classificados.